La Bottega del Buongustaio nasce nel 1999 come piccolo laboratorio artigiano di pasta fresca e gastronomia, l’azienda si sviluppa nel corso degli anni e dagli inizi del 2004 grazie all’esperienza di cuochi professionisti provenienti da ditte multinazionali operanti nella ristorazione collettiva, è arrivata fino all’attuale fase di espansione.
L’impronta data all’azienda, in questi anni, è quella dell’azienda di qualità, versatile, dinamica ed orientata al futuro, puntando alla soddisfazione del cliente, alla continuità dei rapporti commerciali, alla qualità delle forniture.
Un importante passo avanti è stato fatto all’inizio del 2010 con l’acquisizione del certificato di qualità ISO 9001 / UNI EN ISO 9001 : 2008
La sede della Bottega del Buongustaio si sviluppa su di una superficie coperta di circa 600 mq ed è situata a pochi chilometri dalle varie zone industriali della provincia di Verona, raggiungibili in pochi minuti, grazie alla vicinanza delle tangenziali.
Abbiamo presso la nostra sede due sale che sono a disposizione per pranzi o cene aziendali, riunioni, feste private.